0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Купить sq7 2017

Кроссовер Audi SQ7 TDI – дизельная ракета

Новый Audi SQ7 TDI 2016-2017 года — фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики самого мощного серийного кроссовера с дизельным мотором. Официальная премьера нового дизельного внедорожника-спортсмена Ауди SQ7 TDI с 435-сильным мотором и электрическим наддувом состоялась в рамках Женевского автосалона в начале марта 2016 года. Продажи новинки на родине компании Audi AG в Германии стартуют в апреле по цене почти в 90000 евро за базовую комплектацию. Купить новый дизельный кроссовер от Ауди модель SQ7 TDI в России автолюбители смогут в ноябре текущего года.

Начнем наш обзор с технических характеристик Audi SQ7 TDI 2016-2017 года.
В моторном отсеке новинки устанавливается уникальный восьми цилиндровый дизельный мотор, оснащаемый электрическим наддувом — electric powered compressor (EPC) дополняющий две штатные турбины и системой управления клапанами — Audi valvelift system (AVS). Такой набор супер современных систем обеспечивает двигатель феноменальными характеристиками: V8 4.0 TDI выдает (435 лс и 900 Нм) и работает в паре с 8 АКПП Tiptronic, привод, разумеется, полный quattro. Динамика разгона дизельного кроссовера снаряженной массой под 2400 кг от 0 до 100 кмч составляет всего 4,8 сек, максимальная скорость ограничена электроникой на отметки в 250 кмч, заявленный производителем расход топлива в комбинированном режиме движения 7,4 литра.

В наличии полноуправляемое шасси, адаптивная пневматическая подвеска, система подавления кренов с электромоторами для переднего и заднего стабилизатора с индивидуальным управлением.
Питание электрического наддува и электромоторов системы поперечной стабилизации осуществляется от дополнительной 48-вольтовой литий-ионной аккумуляторной батареи, установленной в подполье багажного отделения. Основная 12-вольтовая система автомобиля и дополнительная 48-вольтовая система получают зарядку от генератора с высокой производительностью.

  • Внешние габаритные размеры кузова Audi SQ7 TDI 2016-2017 года несколько отличаются от базовой модели кроссовера Audi Q7 и составляют 5069 мм в длину, 1968 мм (с зеркалами заднего вида 2212 мм) в ширину, 1741 мм в высоту, с 2996 мм колесной базы и дорожным просветом 140-235 мм.
    Со стандартно устанавливаемыми 20-ти дюймовыми дисками обутыми в шины 285/45R20 колея передних и задних колес — 1679 мм.

Внешние отличия дизельного спринтера Audi SQ7 TDI от обычных версий Ауди Ку7сводятся к наличию чуть измененных фальшрадиаторной решетки и бамперов, корпусов зеркал заднего вида и молдингов на дверях из алюминия, сдвоенных трапеций системы выпуска и магических букв SQ7 на передней и задней части кузова кроссовера.

Салон топовой дизельной версии немецкого кроссовера уютный и роскошный. По желанию покупателя пятиместный с двумя рядами сидений или семиместный с третьим дополнительным рядом. Багажное отделение 5-ти местной версии способно принять в зависимости от положения спинок второго ряда от 805 до 1990 литров груза. Багажник 7-ми местной версии за спинками третьего ряда разместит 235 литров, за спинками второго ряда 705 литров, а при условии сложения кресел третьего и второго рядов 1890 литров.
Сиденья третьего ряда складываются при помощи электропривода, дверь багажного отделения также оснащена электрическим приводом открытия и закрытия (базовое оснащение).
Стандартная комплектация мощного кроссовера с дизельным мотором оснащается довольно богато: полностью светодиодные фары головного света и задние габаритные фонари, 20-дюймовые диски, кожаная отделка салона, светодиодная контурная и фоновая подсветка салона, спортивные кресла с электроприводом, подогревом и вентиляцией, декоративные вставки из полированного алюминия, спортивное мультифункциональное рулевое колесо с подрулевыми лепестками для смены передач, двухзонный климат-контроль.
В списке опций виртуальная панель приборов с 12,3-дюймовым экраном, Head-Up дисплей, мультимедийный комплекс MMI navigation plus, Bose Surround Sound system с 19-тью динамиками или Bang & Olufsen Advanced Sound System с 23. динамиками, съемные цветные планшеты для пассажиров задней части салона, 22-дюймовые колесные диски, продвинутые фары Audi Matrix LED, четырех зонный климат-контроль и. компания Ауди славится огромным списком дополнительных опций.

Читать еще:  Авито санкт петербурге авто с пробегом рено логан

Audi SQ7 TDI 2016-2017 видео тест


Audi SQ7 2016, джип/suv 5 дв., 1 поколение, 4M (03.2016 — н.в.) — технические характеристики и комплектации

Audi SQ7 имеет внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом и с функцией складывания; шины размером 285/45 R20 на легкосплавных дисках, полностью светодиодную оптику. Автомобиль также предлагает своему владельцу кожаную обивку салона (выбор из множества вариантов цветов и фактуры), 12,3-дюймовую полностью цифровую приборную панель Audi virtual cockpit, систему «комфортный ключ», сенсорную функцию отпирания багажника, электрическую шторку багажного отделения и т.д. Премиальная аудиосистема Bang & Olufsen Advanced Sound System создает настоящий объемный звук 3D и включает 23-канальный усилитель и 23 динамика, включая сабвуфер, а суммарная мощность превышает 1920 Вт, при этом система оснащена функцией динамической компенсации дорожных шумов. За температуру в салоне отвечает климат-контроль с индивидуальной настройкой для четырех зон салона, а при необходимости можно добавить в комплектацию независимое отопление/охлаждение салона с дистанционным управлением.

Под капотом Audi SQ7 находится новый турбодизельный 8-цилиндровый силовой агрегат. Его мощность составляет 435 л.с. (при 5000 об/мин), а максимальный крутящий момент в 900 Нм доступен в диапазоне от 1000 до 3250 об/мин. Столь внушительную мощность и тягу обеспечивают две турбины и дополнительный электрический компрессор. На малых оборотах используется только одна турбина, вторая подключается по мере роста нагрузки и частоты вращения коленвала, когда система управления клапанами AVS открывает второй выпускной клапан каждого из цилиндров. Ну а полностью избавиться от так называемой «турбоямы» при разгоне «педаль в пол» позволяет дополнительный электрический компрессор. В результате время разгона Audi SQ7 до 100 км/ч составляет каких-то 4,8 сек. Максимальная скорость ограничена отметкой 250 км/ч. Заявленный расход топлива в смешанном цикле равен 7,4 л/100 км, уровень выбросов CO2 — 194 г/км.

Чтобы передать внушительный крутящий момент от двигателя Audi SQ7 к колесам, служит автоматическая трансмиссия — «типтроник» с восемью скоростями. Работает он очень быстро и эффективно, а на холостом ходу включает режим движения накатом, что позволяет дополнительно снизить расход топлива. Полноприводная система Quattro оснащена самоблокирующимся межосевым дифференциалом с компактным и легким механизмом. Стандартом для автомобиля являются электромеханический усилитель рулевого управления, система выбора режимов вождения, адаптивная пневматическая подвеска, поворотная задняя ось (при управляемой задней подвеске угол поворота колес задней оси достигает пяти градусов). Активные стабилизаторы поперечной устойчивости управляются с помощью электроники — она сама добавляет необходимую степень жесткости для устранения кренов в поворотах, и уменьшает ее для более комфортного движения по прямой.

Безопасности в Audi SQ7 уделено особое значение, учитывая «драйверские» способности этого автомобиля. Блок управления подвеской (EFP) берет на себя централизованное управление регулируемыми амортизаторами, пневматическими рессорами, спортивным дифференциалом и распределением моментов крена. К интегрированному блоку управления подвеской можно добавить опциональный пакет Driving Dynamics, в котором объединены сразу три технологических модуля: рулевое управление всеми четырьмя колесами, спортивный дифференциал и электромеханические стабилизаторы поперечной устойчивости. Результат — оптимальное взаимодействие между всеми узлами ходовой части и максимальная управляемость в любой ситуации. В стандартное оборудование входят передние подушки, боковые подушки, шторки безопасности, адаптивный круиз-контроль, адаптивный свет, контроль давления в шинах. В опциях: задние боковые подушки, система ночного видения, система автоматической парковки, проекционный дисплей.

Читать еще:  Vw t6 2017

Audi SQ7 — новая ступень в развитии семейства Q7. Есть у него и уникальные особенности в классе. На момент создания Audi SQ7 TDI — самый мощный дизельный кроссовер; кроме того, это самый легкий SUV в сегменте и к тому же обладающий самым просторным салоном в классе.

Кроссовер Audi SQ7 TDI – дизельная ракета

Новый Audi SQ7 TDI 2016-2017 года — фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики самого мощного серийного кроссовера с дизельным мотором. Официальная премьера нового дизельного внедорожника-спортсмена Ауди SQ7 TDI с 435-сильным мотором и электрическим наддувом состоялась в рамках Женевского автосалона в начале марта 2016 года. Продажи новинки на родине компании Audi AG в Германии стартуют в апреле по цене почти в 90000 евро за базовую комплектацию. Купить новый дизельный кроссовер от Ауди модель SQ7 TDI в России автолюбители смогут в ноябре текущего года.

Начнем наш обзор с технических характеристик Audi SQ7 TDI 2016-2017 года.
В моторном отсеке новинки устанавливается уникальный восьми цилиндровый дизельный мотор, оснащаемый электрическим наддувом — electric powered compressor (EPC) дополняющий две штатные турбины и системой управления клапанами — Audi valvelift system (AVS). Такой набор супер современных систем обеспечивает двигатель феноменальными характеристиками: V8 4.0 TDI выдает (435 лс и 900 Нм) и работает в паре с 8 АКПП Tiptronic, привод, разумеется, полный quattro. Динамика разгона дизельного кроссовера снаряженной массой под 2400 кг от 0 до 100 кмч составляет всего 4,8 сек, максимальная скорость ограничена электроникой на отметки в 250 кмч, заявленный производителем расход топлива в комбинированном режиме движения 7,4 литра.

В наличии полноуправляемое шасси, адаптивная пневматическая подвеска, система подавления кренов с электромоторами для переднего и заднего стабилизатора с индивидуальным управлением.
Питание электрического наддува и электромоторов системы поперечной стабилизации осуществляется от дополнительной 48-вольтовой литий-ионной аккумуляторной батареи, установленной в подполье багажного отделения. Основная 12-вольтовая система автомобиля и дополнительная 48-вольтовая система получают зарядку от генератора с высокой производительностью.

  • Внешние габаритные размеры кузова Audi SQ7 TDI 2016-2017 года несколько отличаются от базовой модели кроссовера Audi Q7 и составляют 5069 мм в длину, 1968 мм (с зеркалами заднего вида 2212 мм) в ширину, 1741 мм в высоту, с 2996 мм колесной базы и дорожным просветом 140-235 мм.
    Со стандартно устанавливаемыми 20-ти дюймовыми дисками обутыми в шины 285/45R20 колея передних и задних колес — 1679 мм.

Внешние отличия дизельного спринтера Audi SQ7 TDI от обычных версий Ауди Ку7сводятся к наличию чуть измененных фальшрадиаторной решетки и бамперов, корпусов зеркал заднего вида и молдингов на дверях из алюминия, сдвоенных трапеций системы выпуска и магических букв SQ7 на передней и задней части кузова кроссовера.

Салон топовой дизельной версии немецкого кроссовера уютный и роскошный. По желанию покупателя пятиместный с двумя рядами сидений или семиместный с третьим дополнительным рядом. Багажное отделение 5-ти местной версии способно принять в зависимости от положения спинок второго ряда от 805 до 1990 литров груза. Багажник 7-ми местной версии за спинками третьего ряда разместит 235 литров, за спинками второго ряда 705 литров, а при условии сложения кресел третьего и второго рядов 1890 литров.
Сиденья третьего ряда складываются при помощи электропривода, дверь багажного отделения также оснащена электрическим приводом открытия и закрытия (базовое оснащение).
Стандартная комплектация мощного кроссовера с дизельным мотором оснащается довольно богато: полностью светодиодные фары головного света и задние габаритные фонари, 20-дюймовые диски, кожаная отделка салона, светодиодная контурная и фоновая подсветка салона, спортивные кресла с электроприводом, подогревом и вентиляцией, декоративные вставки из полированного алюминия, спортивное мультифункциональное рулевое колесо с подрулевыми лепестками для смены передач, двухзонный климат-контроль.
В списке опций виртуальная панель приборов с 12,3-дюймовым экраном, Head-Up дисплей, мультимедийный комплекс MMI navigation plus, Bose Surround Sound system с 19-тью динамиками или Bang & Olufsen Advanced Sound System с 23. динамиками, съемные цветные планшеты для пассажиров задней части салона, 22-дюймовые колесные диски, продвинутые фары Audi Matrix LED, четырех зонный климат-контроль и. компания Ауди славится огромным списком дополнительных опций.

Читать еще:  Купить киа бонго б п в иркутской области

Audi SQ7 TDI 2016-2017 видео тест


Немцы презентовали 435-сильный Audi SQ7 TDI

В начале марта две тысячи шестнадцатого на специальном мероприятии в Ингольштадте состоялась презентация «заряженного» вседорожника Audi SQ7, построенного на базе нового Q7 II поколения. Летом девятнадцатого года немцы выкатили рестайлинговую версию автомобиля.

Снаружи топовый Audi SQ7 TDI 2019-2020 (фото и цена) практически ничем себя не выдает, за исключением 20-дюймовых дисков эксклюзивного дизайна. Обновленный вариант модели получил иную решетку радиатора с вертикальными ребрами, новую головную оптику, а также другие бампера. Сзади прямоугольные патрубки выпускной системы заменили на круглые.

В салоне автомобиля изменений также немного. В отделке передней панели и на торпедо используются вставки из карбона, на педалях появились металлические накладки, немного поменялся щиток приборов, а завершает картину спортивное рулевое колесо с усеченным снизу ободом.

После рестайлинга на центральной консоли прописались два экрана: верхний 10,1-дюймовый отвечает за мультимедию, а также управление навигацией, тогда как с нижнего диагональю на 8,6″ осуществляются настройки микроклимата, а также функции комфорта (подогрев, вентиляцию и массаж сидений).

Под капотом новой модели Ауди SQ7 2020 года прописался 4,0-литровый дизель TDI с тройным наддувом — в его конструкции использованы две турбины и нагнетатель с электрическим приводом, который питает расположенный под полом багажника 48-вольный литий-ионный аккумулятор. Сочетается движок в паре с модернизированной 8-диапазонной автоматической коробкой передач.

Мощность силового агрегата составляет 435 л.с., а максимальный крутящий момент в 900 Нм доступен в диапазоне от 1 000 до 3 250 об/мин (позже этот же мотор получил Bentley Bentayga Diesel). На разгон с места до сотни Audi SQ7 требуется всего 4,8 секунды, а максимальная скорость вседорожника ограничена на 250 км/ч. Заявленный расход топлива в смешанном цикле равен 7,4 л/100 км, уровень выбросов CO2 — 194 г/км.

За доплату для спортивного кроссовера предлагается пакет «Driving Dynamics», в состав которого входят полноуправляемое шасси с поворачивающимися на небольшие углы (до 5 градусов) задними колесами, активные задний дифференциал и электромеханическая система подавления кренов (подобная используется на BMW 7er G11).

При этом в базе Ауди SQ7 2020 оснащен полным приводом Quattro с центральным дифференциалом Torsen, пневмоподвеской, адаптивными амортизаторами и активными стабилизаторами поперечной устойчивости, которые могут регулироваться независимо друг от друга.

Европейские продажи нового Audi SQ7 TDI стартуют в сентябре девятнадцатого по цене от 94 900 евро. За доплату для него предлагаются матричная головная оптика (по умолчанию идет полностью диодная), аудиосистема Bang & Olufsen с 23 динамиками мощностью 1 920 ватт, развлекательная система для задних пассажиров с двумя планшетами на базе Android, диски диаметром до 22 дюймов, карбон-керамические тормоза и 24 различных системы безопасности.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector